Nota legale e informativa sulla privacy 

La società DIX, preoccupata per i diritti delle persone, in particolare per quanto riguarda il trattamento automatizzato e nel desiderio di trasparenza nei confronti dei propri clienti, ha elaborato una politica che copre l'intero trattamento, le finalità perseguite da quest'ultimo e i mezzi di azione a disposizione delle persone per poter esercitare al meglio i propri diritti.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati personali, si prega di consultare il seguente sito web: https://www.cnil.fr/ Continuando a navigare su questo sito, si accettano senza riserve le seguenti disposizioni e condizioni d'uso.

L'attuale versione online di questi termini e condizioni d'uso è l'unica versione che può essere invocata durante l'intero periodo di utilizzo del sito e fino a quando una nuova versione non la sostituisce.

Articolo 1 - Note legali 1.1 Sito: dixsupps.com

1.2 Editore :

DIX con un capitale di 12 000 € la cui sede sociale si trova a: 64 Avenue du Docteur Raymond Picaud, CANNES rappresentata da Cyril Certain, in qualità di presidente iscritto all'RCS del 949 673 859 - indirizzo e-mail company@dixsupps.com

 

1.3 Host :

dixsupps.com è ospitato da IONOS, con sede legale in 7, place de la Gare - BP 70109 57201 SARREGUEMINES.

1.4 Accesso al sito :

L'accesso e l'utilizzo del sito sono strettamente personali.

L'utente si impegna a non utilizzare questo sito o le informazioni o i dati in esso contenuti per scopi commerciali, politici o pubblicitari o per qualsiasi forma di sollecitazione commerciale, in particolare l'invio di e-mail non richieste.

 

Articolo 2

2.1 Periodo di ritorno

Il cliente ha 30 giorni di tempo dal ricevimento dell'ordine per avviare la procedura di restituzione.

2.2 Prodotti idonei alla restituzione

I prodotti devono essere restituiti nelle loro condizioni originali e non aperti. Gli articoli danneggiati o usati non potranno essere restituiti.

 

Articolo 3 

Contenuto del sito Tutti i marchi, le fotografie, i testi, i commenti, le illustrazioni, le immagini (animate o meno), le sequenze video, i suoni, nonché tutte le applicazioni informatiche che possono essere utilizzate per il funzionamento di questo sito e, più in generale, tutti gli elementi riprodotti o utilizzati sul sito sono protetti dalle leggi vigenti sulla proprietà intellettuale. Essi sono di piena e intera proprietà dell'editore o dei suoi partner.

È severamente vietata la riproduzione, la rappresentazione, l'uso o l'adattamento, in qualsiasi forma, di tutti o parte di questi elementi, comprese le applicazioni informatiche, senza il previo consenso scritto dell'editore.

Il fatto che l'editore non avvii un procedimento non appena viene a conoscenza di tale utilizzo non autorizzato non implica l'accettazione di tale utilizzo e la rinuncia ad azioni legali.

 

Articolo 4 - Gestione del sito

Per la corretta gestione del sito, l'editore può in qualsiasi momento: - sospendere, interrompere o limitare l'accesso a tutto o parte del sito, riservare l'accesso al sito, o a determinate parti del sito, a una specifica categoria di utenti Internet;

- eliminare qualsiasi informazione che possa disturbare il suo funzionamento o contravvenire alle leggi nazionali o internazionali;

- sospendere il sito per effettuare gli aggiornamenti.

 

Articolo 5 - Responsabilità

L'editore non potrà essere ritenuto responsabile in caso di guasti, rotture, difficoltà o interruzioni di funzionamento che impediscano l'accesso al sito o a una qualsiasi delle sue funzioni. L'utente è interamente responsabile delle apparecchiature che utilizza per collegarsi al sito.

L'utente deve adottare tutte le misure appropriate per proteggere le proprie apparecchiature e i propri dati, in particolare dagli attacchi di virus via Internet.

L'utente è l'unico responsabile dei siti e dei dati consultati. L'editore non può essere ritenuto responsabile in caso di azioni legali nei vostri confronti: - in seguito all'utilizzo del sito o di qualsiasi servizio accessibile via Internet;

- in conseguenza della mancata osservanza da parte dell'utente dei presenti termini e condizioni generali. L'editore non è responsabile di eventuali danni causati all'utente, a terzi e/o alle sue apparecchiature in seguito al collegamento o all'utilizzo del sito e l'utente rinuncia a qualsiasi azione nei suoi confronti. Se l'editore diventa oggetto di un procedimento amichevole o legale a seguito dell'utilizzo del sito da parte dell'utente, può agire nei confronti dell'utente per ottenere il risarcimento di tutte le perdite, le somme, le sanzioni e i costi che possono derivare da tale procedimento.

 

Articolo 6 - Collegamenti ipertestuali

L'editore autorizza gli utenti a creare collegamenti ipertestuali a tutto o parte del sito.

Qualsiasi link deve essere rimosso su richiesta dell'editore. Tutte le informazioni accessibili tramite un link ad altri siti non sono pubblicate dall'editore. L'editore non ha alcun diritto sul contenuto di tali link.

 

Articolo 7 - Raccolta e protezione dei dati I vostri dati sono raccolti dalla società DIX.

Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (interessato); si considera identificabile la persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento a un nome, a un numero di identificazione o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

I dati personali che possono essere raccolti sul sito sono utilizzati principalmente dall'editore per gestire i rapporti con l'utente e, se del caso, per evadere gli ordini.

I dati personali raccolti sono i seguenti: - cognome e nome - indirizzo - indirizzo e-mail - numero di telefono - data di nascita - dati finanziari: nell'ambito del processo di pagamento dei prodotti e servizi offerti sulla Piattaforma, la Piattaforma registra i dati finanziari relativi alla carta di credito dell'utente.

 

Articolo 8 - Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei propri dati

Ai sensi della normativa applicabile ai dati personali, gli utenti godono dei seguenti diritti: diritto di accesso: possono esercitare il diritto di accesso ai propri dati personali scrivendo all'indirizzo e-mail indicato di seguito. In questo caso, prima di attuare tale diritto, la Piattaforma può richiedere una prova dell'identità dell'utente al fine di verificarne l'accuratezza; diritto di rettifica: se i dati personali in possesso della Piattaforma sono inesatti, l'utente può richiedere l'aggiornamento delle informazioni; diritto di cancellazione dei dati: l'utente può richiedere la cancellazione dei propri dati personali, in conformità con le leggi applicabili in materia di protezione dei dati; diritto alla limitazione del trattamento: gli utenti possono chiedere alla Piattaforma di limitare il trattamento dei dati personali in conformità alle ipotesi previste dal RGPD; il diritto di opporsi al trattamento dei dati: gli utenti possono opporsi al trattamento dei loro dati in conformità alle ipotesi previste dal RGPD; il diritto alla portabilità: gli utenti possono chiedere alla Piattaforma di fornire loro i dati personali che hanno fornito al fine di trasferirli a una nuova Piattaforma.

È possibile esercitare questo diritto contattandoci al seguente indirizzo: 64 Avenue du Docteur Raymond Picaud, CANNES. Oppure via e-mail, al seguente indirizzo: company@dixsupps.com 

Tutte le richieste devono essere accompagnate da una fotocopia di un documento d'identità valido e firmato e indicare l'indirizzo al quale l'editore può contattare il richiedente. La risposta sarà inviata entro un mese dal ricevimento della richiesta. Il termine di un mese può essere prorogato di due mesi se la complessità della richiesta e/o il numero di richieste lo richiedono. Inoltre, a partire dalla legge n°2016-1321 del 7 ottobre 2016, le persone che lo desiderano hanno la possibilità di organizzare il destino dei propri dati dopo la loro morte. 

Per ulteriori informazioni sull'argomento, è possibile consultare il sito web della CNIL: https://www.cnil.fr/. 

Gli utenti possono anche presentare un reclamo alla CNIL sul sito web della CNIL: https://www.cnil.fr. Vi consigliamo di contattarci prima di presentare un reclamo alla CNIL, in quanto siamo a vostra disposizione per risolvere il vostro problema. 

 

Articolo 9 - Utilizzo dei dati 

I dati personali raccolti dagli utenti vengono utilizzati per fornire e migliorare i servizi della Piattaforma e per mantenere un ambiente sicuro. La base giuridica del trattamento è l'esecuzione del contratto tra l'utente e la Piattaforma.

In particolare, gli usi sono i seguenti: 

- accesso e utilizzo della Piattaforma da parte dell'utente ; 

- gestione del funzionamento e dell'ottimizzazione della Piattaforma;

 - implementazione dell'assistenza agli utenti ; 

- verifica, identificazione e autenticazione dei dati trasmessi dall'utente ; 

- personalizzare i servizi visualizzando annunci pubblicitari basati sulla cronologia di navigazione e sulle preferenze dell'utente; 

- prevenzione e rilevamento delle frodi, software dannoso e gestione degli incidenti di sicurezza; 

- gestione di eventuali controversie con gli utenti; - invio di informazioni commerciali e pubblicitarie, secondo le preferenze dell'utente; 

- organizzazione delle condizioni di utilizzo dei Servizi di pagamento. 

 

Articolo 10 - Politica di conservazione dei dati 

La Piattaforma conserva i dati dell'utente per tutto il tempo necessario a fornire i propri servizi o assistenza all'utente. Nella misura in cui ciò sia ragionevolmente necessario o richiesto per soddisfare obblighi legali o normativi, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o applicare i nostri termini e condizioni, possiamo anche conservare alcune delle informazioni dell'utente come necessario, anche dopo che l'utente ha chiuso il suo account o non ne abbiamo più bisogno per fornire i nostri servizi all'utente. 

 

Articolo 11 - Condivisione dei dati personali con terzi 

I dati personali possono essere condivisi con società terze esclusivamente nell'Unione Europea, nei seguenti casi 

- quando l'utente utilizza i servizi di pagamento, la Piattaforma collabora con società bancarie e finanziarie terze con le quali ha stipulato contratti al fine di implementare tali servizi; 

- quando l'utente pubblica informazioni accessibili al pubblico nelle aree di commento libero della Piattaforma; 

- quando l'utente autorizza un sito web di terzi ad accedere ai suoi dati; 

- quando la Piattaforma utilizza i servizi di fornitori di servizi per fornire servizi di assistenza agli utenti, pubblicità e pagamento. Questi fornitori di servizi hanno un accesso limitato ai dati dell'utente per fornire questi servizi e sono contrattualmente obbligati a utilizzarli in conformità con le disposizioni della normativa vigente sulla protezione dei dati personali; 

- se richiesto dalla legge, la Piattaforma può trasmettere i dati al fine di perseguire rivendicazioni nei confronti della Piattaforma e di ottemperare a procedimenti amministrativi e legali. 

 

Articolo 12 - Offerte commerciali 

Potreste ricevere offerte commerciali dall'editore. Se non lo desiderate, cliccate sul seguente link: Annullamento dell'iscrizione. Se, consultando il sito, si accede a dati personali, è necessario astenersi da qualsiasi raccolta, da qualsiasi uso non autorizzato e da qualsiasi atto che possa costituire un attacco alla privacy o alla reputazione delle persone. L'editore declina ogni responsabilità al riguardo. I dati vengono conservati e utilizzati per un periodo di tempo conforme alla normativa vigente. 

 

Articolo 13 - Cookie Che cos'è un "cookie"? 

Un cookie è un file elettronico collocato su un terminale (computer, tablet, smartphone, ecc.) e letto, ad esempio, quando si consulta un sito web, si legge un'e-mail, si installa o si utilizza un software o un'applicazione mobile, indipendentemente dal tipo di terminale utilizzato (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi). Il sito può raccogliere automaticamente informazioni standard. 

Le informazioni raccolte indirettamente saranno utilizzate esclusivamente per monitorare il volume, il tipo e la configurazione del traffico che utilizza questo sito, per svilupparne il design e il layout e per altri scopi amministrativi e di pianificazione e, più in generale, per migliorare il servizio che vi offriamo. Se del caso, sul vostro terminale possono essere installati "cookie" rilasciati dall'editore del sito e/o da società terze, con il vostro consenso. In questo caso, la prima volta che si naviga su questo sito, apparirà un banner che spiega l'uso dei cookie. Prima di proseguire la navigazione, il cliente e/o potenziale cliente dovrà accettare o rifiutare l'uso dei cookie. Il consenso prestato sarà valido per un periodo di tredici (13) mesi. Gli utenti possono disattivare i cookie in qualsiasi momento. Su questo sito sono presenti i seguenti cookie: Cookie di Google: - Google analytics: utilizzato per misurare l'audience del sito; - Google tag manager: facilita l'implementazione dei tag sulle pagine e consente di gestire i tag di Google; 

- Google Adsense: rete pubblicitaria di Google che utilizza i siti web o i video di YouTube come supporto per gli annunci; 

- Google Dynamic Remarketing: offre pubblicità dinamica basata sulle ricerche precedenti; 

- Google Adwords Conversion: strumento di monitoraggio delle campagne Adwords; 

- DoubleClick: cookie pubblicitari di Google per la visualizzazione di banner. La durata di questi cookie è di tredici mesi. 

Articolo 14 - Fotografie e rappresentazione dei prodotti 

Le fotografie dei prodotti, che accompagnano la loro descrizione, non sono contrattuali e non impegnano l'editore. 

AArticolo 15 - Legge applicabile 

I presenti termini e condizioni di utilizzo del sito web sono disciplinati dal diritto francese e sono soggetti alla giurisdizione dei tribunali della sede legale dell'editore, fatta salva l'eventuale competenza specifica derivante da un particolare testo giuridico o normativo. 

Articolo 16 - Contatti 

Per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni sui prodotti presentati sul sito, o sul sito stesso, è possibile lasciare un messaggio al seguente indirizzo: company@dixsupps.com .

 

it_ITItaliano