Aviso legal e política de privacidade 

A empresa DIX, preocupada com os direitos dos indivíduos, em particular no que diz respeito ao processamento automatizado e num desejo de transparência com os seus clientes, estabeleceu uma política que abrange todo este processamento, os objectivos prosseguidos por estes últimos, bem como os meios de acção à disposição dos indivíduos para que estes possam exercer da melhor forma os seus direitos.

Para mais informações sobre a protecção de dados pessoais, consultar o site: https://www.cnil.fr/. Continuar a navegar neste site implica a aceitação sem reservas das seguintes disposições e condições de utilização.

A versão destes termos de utilização actualmente em linha é a única que é aplicável durante todo o período de utilização do site e até que uma nova versão a substitua.

Artigo 1 - Informações legais 1.1 Sítio Web: dixsupps.com

1.2 Editor :

DIX SASU com capital de 10 000 euros, com sede social em: 64 Avenue du Docteur Raymond Picaud, CANNES representada por Cyril Certain, na qualidade de presidente inscrito no RCS de 949 673 859 - endereço eletrónico company@dixsupps.com

1.3 Anfitrião :

dixsupps.com é alojado por IONOS, cuja sede está localizada em 7, place de la Gare - BP 70109 57201 SARREGUEMINES.

Artigo 2: Acesso ao site O acesso ao site e a sua utilização são reservados para uso estritamente pessoal.

O utilizador concorda em não utilizar este site e as informações ou dados nele contidos para fins comerciais, políticos, publicitários ou qualquer forma de solicitação comercial, incluindo o envio de correio electrónico não solicitado.

Artigo 3 

Conteúdo do sítio Todas as marcas registadas, fotografias, textos, comentários, ilustrações, imagens animadas ou não animadas, sequências de vídeo, sons, bem como todas as aplicações informáticas que podem ser utilizadas para o funcionamento deste sítio e, mais geralmente, todos os elementos reproduzidos ou utilizados no sítio são protegidos pelas leis em vigor no que diz respeito à propriedade intelectual. São propriedade plena e completa da editora ou dos seus parceiros.

É estritamente proibida qualquer reprodução, representação, utilização ou adaptação, sob qualquer forma, de todos ou parte destes elementos, incluindo aplicações informáticas, sem o consentimento prévio por escrito da editora.

O facto de o editor não iniciar um processo ao tomar conhecimento de tal utilização não autorizada não constitui aceitação de tal utilização e renúncia ao processo.

Artigo 4 - Gestão do site

Para a correcta gestão do site, a editora pode a qualquer momento: - suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou parte do site, reservar o acesso ao site, ou a certas partes do site, a uma categoria específica de utilizadores da Internet;

- eliminar qualquer informação que possa perturbar o seu funcionamento ou infringir as leis nacionais ou internacionais;

- suspender o site a fim de fazer actualizações.

Artigo 5 - Responsabilidades

A editora não pode ser considerada responsável por qualquer falha, avaria, dificuldade ou interrupção no funcionamento, impedindo o acesso ao site ou a qualquer uma das suas funções. É inteiramente responsável pelo equipamento que utiliza para se ligar ao sítio.

Deve tomar todas as medidas apropriadas para proteger o seu equipamento e os seus próprios dados, em particular contra ataques de vírus através da Internet.

É também o único responsável pelos sítios e dados que consulta. A editora não pode ser responsabilizada em caso de processo judicial contra si: - devido à utilização do sítio ou de qualquer serviço acessível através da Internet;

- como resultado do não cumprimento destes termos e condições. A editora não é responsável por quaisquer danos causados ao utilizador, a terceiros e/ou ao seu equipamento como resultado da sua ligação ou utilização do site e o utilizador renuncia a qualquer acção contra ele como resultado. Se a editora for objecto de procedimentos amigáveis ou legais como resultado da sua utilização do site, poderá tomar medidas contra o utilizador para obter uma indemnização por todos os danos, somas, sentenças e custos que possam decorrer desses procedimentos.

Artigo 6 - Hiperligações

A criação pelos utilizadores de quaisquer ligações de hipertexto para a totalidade ou parte do sítio é autorizada pela editora.

Qualquer ligação deve ser removida mediante simples pedido da editora. Qualquer informação acessível através de um link para outros sítios não é publicada pela editora. A editora não tem quaisquer direitos sobre o conteúdo de tais ligações.

Artigo 7 - Recolha e protecção de dados Os seus dados são recolhidos pela empresa DIX.

Por dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (pessoa em causa); uma pessoa identificável é aquela que pode ser identificada, directa ou indirectamente, em particular por referência a um nome, um número de identificação ou um ou mais factores específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

As informações pessoais que podem ser recolhidas no site são principalmente utilizadas pela editora para a gestão das relações consigo, e se necessário para o processamento das suas encomendas.

Os dados pessoais recolhidos são os seguintes: - nome e apelido - endereço - endereço electrónico - número de telefone - data de nascimento - dados financeiros: como parte do pagamento dos produtos e serviços oferecidos na Plataforma, a Plataforma regista os dados financeiros relativos ao cartão de crédito do utilizador.

Artigo 8 - Direito de acesso, rectificação e eliminação dos seus dados

De acordo com os regulamentos aplicáveis aos dados pessoais, os utilizadores têm os seguintes direitos: o direito de acesso: podem exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais escrevendo para o endereço de correio electrónico abaixo mencionado. Neste caso, antes de implementar este direito, a Plataforma pode solicitar prova da identidade do utilizador para verificar a sua exactidão; o direito de rectificação: se os dados pessoais na posse da Plataforma forem inexactos, podem solicitar a actualização da informação; o direito de eliminação dos dados: os utilizadores podem solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, de acordo com as leis de protecção de dados aplicáveis; o direito de limitação do tratamento: os utilizadores podem solicitar à Plataforma que limite o tratamento de dados pessoais, de acordo com as hipóteses previstas pelo RGPD; o direito de oposição ao tratamento de dados: os utilizadores podem opor-se ao tratamento dos seus dados de acordo com as hipóteses previstas pelo RGPD; o direito à portabilidade: podem solicitar que a Plataforma entregue os dados pessoais por eles fornecidos para transmissão a uma nova Plataforma.

Pode exercer este direito contactando-nos no seguinte endereço: 64 Avenue du Docteur Raymond Picaud, CANNES. Ou por correio electrónico, para o seguinte endereço: company@dixsupps.com 

Todos os pedidos devem ser acompanhados de uma fotocópia de um documento de identidade válido e assinado e indicar o endereço em que a editora pode contactar o requerente. Será enviada uma resposta no prazo de um mês após a recepção do pedido. Este prazo de um mês pode ser prorrogado por dois meses se a complexidade do pedido e/ou o número de pedidos assim o exigir. Além disso, e desde a lei n°2016-1321 de 7 de Outubro de 2016, as pessoas que o desejarem, têm a possibilidade de organizar o destino dos seus dados após a sua morte. 

Para mais informações sobre o assunto, pode consultar o sítio web da CNIL: https://www.cnil.fr/. 

Os utilizadores também podem apresentar uma queixa junto da CNIL no sítio web da CNIL: https://www.cnil.fr. Recomendamos que nos contacte primeiro antes de apresentar uma queixa à CNIL, pois estamos à sua disposição para resolver o seu problema. 

Artigo 9º - Utilização de dados 

Os dados pessoais recolhidos dos utilizadores destinam-se a fornecer os serviços da Plataforma, a melhorá-los e a manter um ambiente seguro. A base legal para o processamento é a execução do contrato entre o utilizador e a Plataforma.

Mais especificamente, os usos são os seguintes: 

- acesso e utilização da Plataforma pelo utilizador ; 

- gestão da operação e optimização da Plataforma;

 - implementação do apoio aos utilizadores ; 

- verificação, identificação e autenticação dos dados transmitidos pelo utilizador ; 

- personalização de serviços, exibindo anúncios baseados no histórico de navegação do utilizador, de acordo com as suas preferências; 

- prevenção e detecção de fraudes, software malicioso e gestão de incidentes de segurança; 

- gestão de possíveis litígios com os utilizadores; - envio de informações comerciais e publicitárias, de acordo com as preferências do utilizador; 

- organização das condições de utilização dos Serviços de Pagamento. 

Artigo 10 - Política de retenção de dados 

A Plataforma retém os seus dados durante o tempo necessário para lhe fornecer os seus serviços ou apoio. Na medida do razoavelmente necessário ou exigido para satisfazer obrigações legais ou regulamentares, resolver litígios, prevenir fraudes e abusos, ou fazer cumprir os nossos termos e condições, podemos também reter algumas das suas informações conforme necessário, mesmo depois de ter encerrado a sua conta ou de já não precisarmos delas para lhe fornecer os nossos serviços. 

Artigo 11º- Partilha de dados pessoais com terceiros 

Os dados pessoais podem ser partilhados com empresas terceiras exclusivamente na União Europeia, nos seguintes casos 

- quando o utilizador utiliza os serviços de pagamento, para a implementação destes serviços, a Plataforma está em relação com terceiros bancários e empresas financeiras com as quais tem contratos; 

- quando o utilizador publica informações publicamente disponíveis nas áreas de comentários abertos da Plataforma; 

- quando o utilizador permite a um site de terceiros o acesso aos seus dados; 

- quando a Plataforma utiliza os serviços dos prestadores de serviços para fornecer apoio ao utilizador, publicidade e serviços de pagamento. Estes prestadores de serviços têm acesso limitado aos dados do utilizador a fim de fornecer estes serviços e são contratualmente obrigados a utilizá-los de acordo com as disposições dos regulamentos aplicáveis sobre a protecção de dados pessoais; 

- se exigido por lei, a Plataforma pode efectuar a transmissão de dados para dar seguimento às reclamações contra a Plataforma e para cumprir com os procedimentos administrativos e judiciais. 

Artigo 12 - Ofertas comerciais 

Pode receber ofertas comerciais da editora. Se não o desejar fazer, por favor clique no seguinte link: _________________. Os seus dados podem ser utilizados pelos parceiros da editora para fins de prospecção comercial. Se não o desejar, por favor clique na seguinte hiperligação: _________________. Se, ao consultar o site, aceder aos dados pessoais, deve abster-se de qualquer recolha, qualquer utilização não autorizada e qualquer acto que possa constituir um ataque à vida privada ou à reputação de indivíduos. A editora não aceita qualquer responsabilidade a este respeito. Os dados são armazenados e utilizados durante um período de tempo, de acordo com a legislação em vigor. 

Artigo 13 - Cookies O que é um "cookie"? 

Um "cookie" ou rastreador é um ficheiro electrónico depositado num terminal (computador, tablet, smartphone, etc.) e lê, por exemplo, ao consultar um sítio web, ler um e-mail, instalar ou utilizar software ou uma aplicação móvel, independentemente do tipo de terminal utilizado (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi). O sítio pode recolher automaticamente informações padrão. 

Qualquer informação recolhida indirectamente só será utilizada para controlar o volume, tipo e padrão de tráfego utilizando este site, para desenvolver o design e layout do site e para outros fins administrativos e de planeamento e, em geral, para melhorar o serviço que lhe oferecemos. Quando apropriado, "cookies" do editor do site e/ou de empresas terceiras poderão ser colocados no seu terminal, com o seu consentimento. Neste caso, na primeira vez que navegar neste site, aparecerá um banner explicando a utilização de "cookies". Antes de continuar a navegar, o cliente e/ou potencial cliente deve aceitar ou recusar a utilização dos referidos "cookies". O consentimento dado será válido por um período de treze (13) meses. O utilizador tem a possibilidade de desactivar os "cookies" em qualquer altura. Os seguintes cookies estão presentes neste site: cookies Google: - Google analytics: permite a medição da audiência do site; - Google tag manager: facilita a implementação de tags nas páginas e permite a gestão de tags Google; 

- Google Adsense: a rede de publicidade do Google utilizando websites ou vídeos do YouTube como meio para os seus anúncios; 

- Google Dynamic Remarketing: oferece publicidade dinâmica com base em pesquisas anteriores; 

- Conversão Google Adwords: ferramenta de seguimento de campanhas adwords; 

- DoubleClick: cookies de publicidade do Google para exibir banners. A vida útil destes cookies é de treze meses. 


Artigo 14 - Fotografias e representação de produtos 

As fotografias dos produtos, que acompanham a sua descrição, não são contratuais e não comprometem a editora. 

Artigo 15 - Lei aplicável 

As presentes condições de utilização do sítio são regidas pela lei francesa e estão sujeitas à jurisdição dos tribunais da sede social da editora, sujeita a uma atribuição de jurisdição específica decorrente de um determinado texto legal ou regulamentar. 

Artigo 16 - Contacte-nos 

Se tiver dúvidas ou precisar de informações sobre os produtos apresentados no site, ou sobre o próprio site, pode deixar uma mensagem no seguinte endereço: company@dixsupps.com . Este aviso legal e política de privacidade foram criados no sítio da Rocket Lawyer.

pt_PTPortuguês